O molho de tomate industrializado é gostoso, mas quando nós fazemos fica ainda melhor não é verdade?, aquele toque de amor que só nós conseguimos dar, aquele prazer de falar: foi eu que fiz, sabe?. Este molho pode ser usado em macarronadas, lasanhas, filé à parmegiana, ou onde você achar melhor.
Então mãos a obra :D
Materiais que vamos precisar :
- 2 tomates maduros (cortados em cubos)
- 2 cebolas ( 1 cortada em cubos, e a outra ralada)
- 1 caldo de carne
- colorau / colorifico ( 1 colher de chá)
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caixa de molho de tomate
- meio copo americano de água
1- Primeiro passo:
Acrescente em uma panela:o óleo, a margarina , a cebola cortada em cubos e o alho e frite , deixe dourar.
2- Segundo passo:
Acrescente os tomates cortados em cubos, e refogue. Quando você perceber que os tomates estão desmanchando amasse-os com um garfo.
Acrescente o caldo de carne, o colorau, e o molho de tomate (meia caixinha)
4- Quarto passo:
Acrescente a cebola ralada e a água , deixe ferver por 3 minutos e desligue. #Dica: a cebola ralada faz com que o molho de fique mais consistente.
Seu molho esta pronto,e eu garanto: DELICIOSO.
Espero que tenham gostado. QUALQUER DÚVIDA deixem aqui nos comentários que eu respondo. Beijos <3
Ameeei amiiga, adorei :)
ResponderExcluir