19 de nov. de 2014

Molho de tomate

E ai galera beleza?

O molho de tomate industrializado é gostoso, mas quando nós fazemos fica ainda melhor não é verdade?, aquele toque de amor que só nós conseguimos dar, aquele prazer de falar: foi eu que fiz, sabe?. Este molho pode ser usado em macarronadas, lasanhas, filé à parmegiana, ou onde você achar melhor.
Então mãos a obra :D

Materiais que vamos precisar :

  • 2 tomates maduros (cortados em cubos)
  • 2 cebolas ( 1 cortada em cubos, e a outra ralada) 
  • 1 caldo de carne
  • colorau / colorifico ( 1 colher de chá)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de margarina 
  • 1 caixa de molho de tomate 
  • meio copo americano de água



1- Primeiro passo:
Acrescente em uma panela:o  óleo, a margarina , a cebola cortada em cubos e o alho e frite , deixe dourar.
 

2- Segundo  passo:
Acrescente os tomates cortados em cubos, e refogue. Quando  você perceber que os tomates estão desmanchando amasse-os com um garfo.

  
 3- Terceiro passo:
 Acrescente o caldo de carne, o colorau, e o molho de tomate (meia caixinha) 



 4- Quarto passo:
 Acrescente a cebola ralada e a água , deixe ferver por 3 minutos e desligue. #Dica: a cebola ralada faz com que o  molho de fique mais consistente.




 Seu molho esta pronto,e eu garanto: DELICIOSO.

Espero que tenham gostado. QUALQUER DÚVIDA deixem aqui nos comentários que eu respondo. Beijos <3


 

Um comentário: