Hoje vou ensinar a fazer o arroz primavera, é muito simples e deliciosa essa receita, a dica é que vocês podem utilizar o arroz que sobrou do dia anterior, então a receita vai ficar mais fácil ainda.
Vamos precisar de :
- 2 xícaras de arroz lavado em água corrente
- 1 colher de sopa de óleo ou azeite
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura grande cortada em cubos já cozidas
- 1 xícara de milho e vervilha
- 4 xícaras de água
- sal a gosto
- Aqueça o óleo ou azeite em uma panela funda e doure a cebola, em seguida junte o arroz, o sal, e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos ou até você perceber que água evaporou por completo então desligue o fogo. #Dica: se na sua casa tiver o arroz cozido, só frite a cebola e junte o arroz e desligue. Os próximos passos serão iguais.
- Na própria panela junte a cenoura, o milho e a ervilha e mexa com auxilio de uma colher. Esta pronto para servir. #Dica para dar um sabor especial acrescente um pouco de orégano.
É isso galera, espero que tenham gostado, beijooos
Nenhum comentário:
Postar um comentário