9 de dez. de 2014

Arroz primavera #Cozinhando com a Kely

Oi gente, tudo  bem com vocês? 
Hoje vou ensinar a fazer o arroz primavera, é muito simples e deliciosa essa receita, a dica é que vocês podem utilizar o arroz que sobrou do dia anterior, então a receita vai ficar mais fácil ainda. 

Vamos precisar de :
  • 2 xícaras de arroz lavado em água corrente
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura grande cortada em cubos já cozidas
  • 1 xícara de milho e vervilha
  • 4 xícaras de água 
  • sal a gosto
Passo a passo :
  1. Aqueça o óleo ou azeite em uma panela funda e doure a cebola, em seguida junte o arroz, o sal, e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos ou até você perceber que  água evaporou por completo então desligue o fogo. #Dica: se na sua casa tiver o arroz cozido, só frite a cebola e junte o arroz e desligue. Os próximos passos serão iguais.
  2. Na própria panela junte a cenoura, o milho e a ervilha e mexa com auxilio de uma colher. Esta pronto para servir. #Dica para dar um sabor especial acrescente um pouco de orégano. 






É isso galera, espero que tenham gostado, beijooos

Nenhum comentário:

Postar um comentário