16 de dez. de 2014

Refogado de legumes #Cozinhando com a Kely

Oii galera, como vocês estão? De repente bateu aquela vontade de cozinhar, e quando eu quero uma coisa ninguém me segura, já estava próximo ao horário do almoço, e resolvi fazer refogado de legumes, que é um excelente acompanhante para o arroz, bife e batatas fritas ( ai aii já bateu até aquela fominha :D ). E já que deu tão certo, ficou tão gostoso, e a receita é tão fácil , que resolvi fotografar (fotografo tudo ) e ensinar aqui no blog. Então vamos ao que interessa.

Ingredientes utilizados :
  • 1 cenoura média
  • 2 babatas inglesas
  • 1/3 Repolho 
  • 1/2 chuchu
  • 1 cebola 
  • coentro 
  • 3 colheres de sopa de Azeite ou óleo
  • 1 caldo de carne ou legumes (irá substituir o sal)
  • 2 copos de água  
  1. Corte em cubos grandes as babatas inglesas, o chuchu, e em rodelas a cenoura, fatie em formato de tiras o repolho. Junte estes ingredientes em uma panela e acrescente a água e o caldo de carne ou de legumes de acordo com a sua preferência. Cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e escorra. Reserve. 
  2.  Pique a cebola e o coentro. Doure a cebola no azeite ou óleo e junte o coentro e os legumes, envolta todos os ingredientes. Já esta prontooo, sirva-se :D.
Ainda esta semana teremos mais receitinhas , e próxima semana teremos receitas de ESPECIAL DE NATAL *-* , espero que tenham gostado.
Beijos <3


Nenhum comentário:

Postar um comentário