27 de fev. de 2015

Bife de panela

Oii galera, tudo bem com vocês?

Faz alguns dias que não posto receitas por aqui e tem pessoas me cobrando kkkk, então resolvi postar esta delícia, uma receitinha rápida, e super fácil, vamos aprender:

Ingredientes: 

8 Bifes de patinho ou bife de sua preferência temperado com sal
2 Cebolas cortada em rodelas
3 Colheres de farinha de trigo
1 folha de louro
1 caldo de carne
2 colheres (sopa) de óleo 
4 xícaras de água

Passo a passo:
  
1- Passe os bifes na farinha de trigo, aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes.

2- Acrescente a cebola, caldo de carne, folha de louro, e a água. tampe a panela e deixe cozinhar por 35 min após a panela pegar a pressão ( até o início do apito). 

3-  Desligue e ESPERE toda a pressão ser liberada ( cuidado para não acontecer acidentes).

Esta pronto nosso bife de panela, fica uma delícia, sirva com arroz, massas. Bom apetite 


PENSAMENTO DO DIA: " Dê a quem você ama: asas para voar, raízes para voltar, e motivos para ficar" Dalai Lama  


Um comentário: