Oii galera, tudo bem com vocês?
A receita de hoje é daquelas que da água na boca só em imaginar, rs, eu amo esfiha e acredito que muitos de vocês também, fuçando o caderninho da minha avó encontrei a receita, e pasmem é SUPER fácil de fazer, e você pode escolher seu recheio favorito, vamos a receita?
Ingredientes:
- 01 Kg de farinha de trigo
- 03 copos de leite morno
- 01 colher de sal
- 02 ovos
- 01 tablete de margarina (50g)
- 04 tabletes de fermento
- 01 1/2 Kg de carne moída
- 06 tomates
- 01 cebola
Modo de preparo (MASSA) :
Dissolva o fermento no leite morno, acrescente açúcar, sal, ovos , margarina, farinha e mexa até a massa ficar homogênea e elástica ( ponto de abertura ),
RECHEIO :
Pique os tomates e a cebola bem pequenos, misture na carne crua e tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto, Abra a massa com a ajuda de um rolo, coloque o recheio e forme as Esfihas , pincele com ovo batido com açúcar e asse em forno moderado até as bordas dourarem.
Espero que tenham gostado da receita de hoje, e continuem acompanhando a série especial RECEITAS DA VOVÓ, qualquer dúvida deixem aqui nos comentários, Beijos galera <3
Quer me acompanhar nas redes sociais?
Twitter: @keliiine
Instagram : @keliiine
Fan Page : facebook.com/pelebronzeadablog
huummm.. deu vontade até de comer, sou apaixonada pelas esfihas do Habbies, vou anotar essa receitinha delicia. Adoreiii !
ResponderExcluirbeijoos e sucesso
www.icoletanea.com
Obrigadaa linda, sucesso pra nós, visitei o seu blog e amei , você esta de parabéns :D
Excluir