Oii galera, tudo bem com vocês?
Farofinha de cenoura só me lembra uma coisa: Comidinha da minha avó <3 , e as comidas que ela preparava eram as melhores, até o arroz branco era uma delícia. Esta receitinha ela ensinou a minha mãe, e fica um espetáculo, quer aprender? então veja a receita a baixo:
Ingredientes :
- 06 cenouras
- 04 ovos cozidos e cortados em cubos
- 01 maço de cheiro verde
- 02 cebolas picadas
- 500g de farinha de mandioca ou de milho
- azeitonas sem caroços
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave as cenouras e raspe. Rale em ralo grosso e reserve.Coloque o azeite em uma panela grande, junte a cebola e deixe fritar. Adicione a cenoura, o sal , acrescente a farinha (aos poucos) mexendo com uma colher de pau, ainda com o fogo ligado junte os ovos, o cheiro verde picado, mexa tudo e desligue o fogo. Para finalizar acrescente as azeitonas.
Pronto. fica uma delícia e é super fácil de fazer. Espero que tenham gostado, beijos
Minha Mãe faz essa farofa i eu adoro e muito boa .
ResponderExcluirUnica coisa que ela acrescenta e Carne Seca , ai fica muito booa .
Parabéns pelo Blog é lindo & Organizado
Beijoo's & Sucesso.