6 de jul. de 2015

Farofinha de cenoura

Oii galera, tudo bem com vocês?

Farofinha de cenoura só me lembra uma coisa: Comidinha da minha avó <3 , e as comidas que ela preparava eram as melhores, até o arroz branco era uma delícia. Esta receitinha ela ensinou a minha mãe, e fica um espetáculo, quer aprender? então veja a receita a baixo:

Ingredientes :

  • 06 cenouras
  • 04 ovos cozidos e cortados em cubos
  • 01 maço de cheiro verde
  • 02 cebolas picadas
  • 500g de farinha de mandioca ou de milho
  • azeitonas sem caroços
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto


Modo de preparo:

Lave as cenouras e raspe. Rale em ralo grosso e reserve.Coloque o azeite em uma panela grande, junte a cebola e deixe fritar. Adicione a cenoura, o sal , acrescente a farinha (aos poucos) mexendo com uma colher de pau, ainda com o fogo ligado junte os ovos, o cheiro verde picado, mexa tudo e desligue o fogo. Para finalizar acrescente as azeitonas. 


Pronto. fica uma delícia e é super fácil de fazer. Espero que tenham gostado, beijos 



Um comentário:

  1. Minha Mãe faz essa farofa i eu adoro e muito boa .
    Unica coisa que ela acrescenta e Carne Seca , ai fica muito booa .
    Parabéns pelo Blog é lindo & Organizado
    Beijoo's & Sucesso.

    ResponderExcluir