24 de set. de 2015

Filé à parmegiana

Oii meus amorecos, tudo bem com vocês?

Uma das melhores coisas do mundo é comer né? e comer uma comida realmente gostosa é uma perdição hhahah, por isso hoje eu trouxe para vocês uma das minhas receitas mais deliciosas que é o Filé à Parmegiana, a receita é bem fácil, vamos a receita:

Ingredientes:
  • 500g de alcatra cortado em bifes 
  • 200g queijo mussarela 
  • Molho de tomate ( Veja aqui a receita ) ou molho pronto
  • 2 ovos
  • Óleo
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta. Em um recipiente misture os ovos ( clara e gema), passe os bife no ovo e em seguida na farinha de rosca, repita a operação. Frite os bifes empanados no óleo quente, deixo-os dourar. Em um refratário coloque todos os bifes já fritos, e por cima adicione o molho de tomate, cubra os bifes com as fatias de queijo mussarela, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter (apróx 20min). Pronto é só servir, fica uma delícia.


Espero que tenham gostado e que façam a receita, beijos


Nenhum comentário:

Postar um comentário