19 de nov. de 2015

Pastelão de frango

Oii gente, tudo bem com vocês?

Hoje venho trazer uma das receitas mais pedidas por aqui, que é o pastelão de frango, esta receita é simplesmente uma delícia e sempre que eu faço  recebo muitos elogios, para acabar com o mistério, venho dividir com vocês esta receita. Então corre e pega o papel e o lápis para anotar tudo :D

Ingredientes:
1 kg de trigo sem fermento
400g de manteiga Pastela
1 requeijão
Creme de frango ( RECEITA AQUI)
1 gema de ovo

Modo de preparo:

Em uma panela plástica junte o trigo e a manteiga e misture, até formar uma massa homogênea. Em uma travessa de vidro coloque metade da massa e forre o fundo e as laterais. Rechei com o creme de frango e em seguida acrescente o requeijão. Com a ajuda de um rolo, abra a outra metade da massa e coloque sobre o recheio fazendo uma tampa, pincele a gema do ovo. Leve ao forno por 25min ( até dourar).  Esta receita rende 12 porções.



Espero que tenham gostado, qualquer dúvida podem falar aqui nos comentários.

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário