21 de jan. de 2016

Pão de liquidificador

Oii gente, tudo bem com vocês?

Estava com saudades de escrever receitas do caderninho da minha avó pra vocês, então cá estou com uma receitinha super fácil, de Pão de liquidificador,  vamos aprender?

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 50g de fermento
  • 2 colheres de sopa de margarina ou 1 xícara de óleo 
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 500ml de água
  • 1kg de farinha de trigo
Modo de preparo:

Bata os seis primeiros ingredientes  no liquidificador, vire na tigela e misture a farinha de trigo , Unte uma forma de sua preferencia com manteiga e trigo  e despeje a massa na forma, espere a massa crescer por aproximadamente 30min, leve ao forno até dourar ( não deixe dourar muito, já que após sair do forno a massa do pão ainda escurecerá) .


Espero que tenham gostado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário