13 de jul. de 2016

SALPICÃO DE FRANGO


Oii gente, tudo bem com vocês?

No ultimo final de semana fiz um salpicão pra levar a um churrasco, sei que normalmente comemos Salpicão no natal, mas nada impede que a gente prepare em outras épocas do ano, inclusive como um tipo de "petisco" para churrasco, ficou uma delícia, gastei pouco e todo mundo aprovou, filmei tudo pra vocês. Vejam os ingredientes e o passo a passo, qualquer dúvida deixem nos comentários. 

Ingredientes:
Salpicão de frango

Ingredientes:
1kg de peito de frango
3 dentes de alho
1 pote de maionese
2 maçãs
1 cenoura
1/2 cubo de caldo de frango
1/2 limão
1 lata de milho e ervilha
150g de uvas passas ( à gosto ) neste caso não usei *
100g de batata palha ( só usei quando servi, para ficar crocante )
coentro a gosto
sal a gosto
100g de azeitonas
1 colher de chá de colorífico
1 colher de sopa de óleo ou azeite.

rende aproximadamente 10 porções.

Assista ao passo a passo :



Espero que tenham gostado, beijos .

Nenhum comentário:

Postar um comentário