Receitinha delícia da série RECEITAS DA VOVÓ, para você se deliciar ai na sua casa. A receita de hoje é daquelas que dá água na boca, e tão prática que nem trabalho da hahaha. Vamos a torta de atum.
Ingredientes ( MASSA) :
- 4 ovos
- 2 copos de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de maizena
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- sal a gosto
- Queijo parmesão
- 1/2 Kg de tomate em cubinhos
- 2 lata de atum
- Azeitonas
- 1 ovo cozido cortado em cubinhos
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 3 minutos. Unte a forma com manteiga e ponha metade da massa. Junte todos os ingredientes do receio e ponha sobre a massa e cubra com o restante da massa , leve ao forno por 20 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
É isso gente, espero que tenham gostado. Me acompanhe nas redes sociais, beijos
Youtube: Pele Bronzeada
Twitter : @keliiine
Fan page : facebook.com/pelebronzeadablog
Instagram: @keliiine
Nenhum comentário:
Postar um comentário