A receita de hoje é uma delícia e eu particularmente amo, bem fácil de preparar, não tem segredo ( aliás os segredos eu compartilho aqui com vocês hahaha) , então vamos a receita.
Ingredientes:
- 1/2 Kg de filé migon
- 01 Cebola pequena
- 03 Tomates
- 01 colher de sopa de ketchup
- 01 Cálice de vinho branco
- 01 lata de palmito
- 01 Caixa de creme de leite
- 02 Colheres de sopa de manteiga
- Sal, algo e pimenta do reino ( á gosto)
Modo de preparo
Corte o filé em tirinhas, tempere com alho, sal e pimenta, deixe neste tempero por 20min. Em uma panela coloque uma colher de manteiga, a cebola, e deixe dourar bem. Acrescente os filés já fritos , os tomates passados na peneira, o ketchup, o vinho branco e deixe ferver por mais 5min. Junte
o palmito , misture bem, por ultimo o creme de leite e retire do fogo. Sirva acompanhado de arroz branco . Serve até 4 pessoas.
Espero que tenham gostado meus amores, esta semana vou liberar mais uma receita aguardem. Me acompanhem nas redes sociais eu sou @keliiine em todas elas, e acompanhem o canal do blog no Youtube clique AQUI e inscreva-se , beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário