24 de jun. de 2015

Receita do dia: Tapioca

Oii galera tudo bem com vocês?

O São João é uma festa típica aqui no nordeste, e como comida tipica vim ensinar a preparar a tapioca que é uma comida muito comum além de ser uma delícia. Uma tapioca pode substituir uma refeição pois é mais saudável que um pãozinho francês além de  garantir a saciedade.

Ingredientes: 

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 01 coco ralado
  • Queijo coalho em fatias
  • 01 pitada de sal


Modo de preparo:

Coloque o sal no  polvilho ainda seco. Molhe o polvilho ao ponto de peneirar. Coloque a frigideira para esquentar ( sem óleo , sem nada ). Peneire o polvilho sobre da frigideira quente, quando as bordas começarem a soltar da frigideira,  jogue o coco ralado e as fatias de queijo por cima feche a massa como uma panqueca, desligue. Sirva ainda quente. 


Espero que tenham gostado. Beijos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário