28 de dez. de 2015

Bacalhau com batatas gratinado

Oii gente, tudo bem com vocês?
Hoje venho trazer uma receita de bacalhau com batatas gratinado para você fazer no Reveillon, é uma receitinha bem fácil e fica uma delícia, seus convidados vão amar.

Ingredientes:

  • 1 Kg de bacalhau desfiado dessalgado*
  • 2 cebolas
  • 4 batatas inglesas
  • 1 masso de coentro
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite


Modo de preparo:

Descasque as batatas, corte em rodelas grossas e coloque para cozinhar por cerca de 15min, e reserve. Corte as cebolas em rodelas bem finas, em uma panela acrescente bastante azeite e faça uma caminha de cebolas e leve ao fogo até que as cebolas estejam fritas, acrescente o bacalhau desfiado e espere refogar, acrescente o creme de leite,o coentro picado e as batatas. Desligue.
Coloque este creme bacalhau em um refratário e polvilhe o queijo ralado, leve ao forno por 15 min em forno médio.
Esta receita rende 6 porções.

* Para dessalgar o bacalhau, deixe de molho em água por 2 dias na geladeira. Troque a água neste intervalo. 



Espero que tenham gostado, façam a receita e comentem aqui em baixo o que acharam.

Me acompanhe nas redes sociais,
Beijos



Nenhum comentário:

Postar um comentário